Spécialités régionales
Les Délices du Chai – Pâtisserie & Gourmandises sur l’île d’Oléron
Les Galettes Charentaises
Galettes Charentaises pur beurre au Caramel fleur de sel d’Oléron
Sachets de 8 galettes charentaise « Pur Beurre AOP Charentes-Poitou, au caramel à la fleur de sel de l’Île d’Oléron ».
Ingrédients : farine de blé, beurre AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, crème, sirop de glucose, fleur de sel de l’île d’Oléron.
Nos galettes ont été primées « Mention Spéciale du Jury » au Concours des Saveurs Regionales Poitou Charentes en 2014, 2015 et 2016.
Galettes Charentaises Traditionnelle pur beurre
Sachets de 8 galettes charentaise « Pur Beurre AOP Charentes-Poitou ».
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, amande amère.
Nos galettes ont été primées « Saveur d’Argent » au Concours des Saveurs Regionales Poitou Charentes en 2023.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique
Galettes charentaise à l’angélique « Pur AOP Charentes-Poitou ».
Environ 240gr Diamètre 20 centimètres
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, angélique confite.
Fabrication maison
Galettes Charentaises Traditionnelle pur beurre
Galettes charentaise « Pur Beurre AOP Charentes-Poitou ».
Environ 240gr Diamètre 20 centimètres
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, amande amère.
Fabrication maison
Les Carrés Sablés
Délicieuse boite de 16 « Carrés Sablés » à la fleur de sel de l’Île d’Oléron, pur beurre A.O.P. Charentes-Poitou
Quatre parfums panachés : nature, aux zestes de citron, aux pépites de chocolat et au éclats de caramels.
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, fleur de sel de l’Ile d’Oléron, zestes de citron, pépites de chocolat.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre aux pépites de chocolat
Galettes charentaise « Pur Beurre AOP Charentes-Poitou ».
Environ 240gr Sachet de 8 galettes
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, pépites de chocolat, sel, levure.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique
Galettes charentaise à l’angélique « Pur Beurre AOP Charentes-Poitou ».
Sachet de 8 galettes.
Ingrédients : farine de blé, beurre AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, angélique confite.
Fabrication maison
GALETTE CHARENTAISE PUR BEURRE AUX PEPITES DE CCHOCOLAT
Galettes charentaise pur beurre aux pepites de chocolat « Pur AOP Charentes-Poitou ».
Environ 240gr Diamètre 20 centimètres
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, pépites de chocolat, sel, levure.
Galettes Charentaises pur beurre à la farine bio de l’ile d’Oléron
Galettes charentaise « Pur Beurre AOP Charentes-Poitou ».
Environ 240gr
Ingrédients : farine de blé bio de l’ile d’Oléron, beurre AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, amande amère.
Fabrication maison
Les Caramels à la fleur de sel
Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement.
Conditionnés en sachets de 70 g.
Ingrédients : crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.
Fabrication maison
Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron & vanille Bourbon
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron et à la vanille bourbon.
Emballés individuellement.
Conditionnés en sachets de 70 g.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron, gousses de vanille bourbon .
Fabrication maison
Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement.
Conditionnés en sachets de 180g, 350g ou 500g.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.
Fabrication maison
Paquet 1 kg de caramels à la fleur de sel d’Oléron & vanille Bourbon
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron et à la vanille bourbon.
Emballés individuellement, vendus en paquet de 1 kg.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron, gousses de vanille bourbon.
Fabrication maison
Paquet 1 kg de caramels à la fleur de sel d’Oléron
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement, vendus en paquet de 1 kg.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.
Fabrication maison
Crème de Caramel à la fleur de sel
Crème de caramel à la fleur de sel de l’ile d’Oléron, idéal pour accompagner vos desserts, glaces, crêpes ou gaufres.
Bocal de 230 G.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, fleurs de sel de l’Île d’Oléron (1%).
Fabrication maison















