06 69 64 15 92 / 05 46 36 13 28 contact@lesdelicesduchai.fr

Spécialités régionales

Les Délices du Chai – Pâtisserie & Gourmandises sur l’île d’Oléron

Les Galettes Charentaises

fraisier_gateau

Galettes Charentaises pur beurre Caramel

Sachets de 10 galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, au caramel à la fleur de sel de l’Île d’Oléron”.

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, crème, sirop de glucose, fleur de sel de l’île d’Oléron.

 Prix : 6,00 €

Nos galettes ont été primées “Mention Spéciale du Jury” au Concours des Saveurs Regionales Poitou Charentes en 2014, 2015 et 2016.

fraises test

Galettes Charentaises Traditionnelle pur beurre

Sachets de 10 galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac.

Prix: 5,30 €

 Fabrication maison

fraisier_gateau

Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique

Galettes charentaise à l’angélique “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.

Environ 240gr Diamètre 20 centimètres

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac, angélique confite.

Prix: 4,85 €

Fabrication maison

fraises test

Galettes Charentaises pur beurre

Galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.

Environ 240gr Diamètre 20 centimètres

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac.

Prix: 4,50 €

Fabrication maison

fraisier_gateau

Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique

Délicieuse boite de 16 “Carrés Sablés” à la fleur de sel de l’Île d’Oléron, pur beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou

Quatre parfums panachés : nature, aux zestes de citron, aux pépites de chocolat et au éclats de caramels.

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, fleur de sel de l’Ile d’Oléron, zestes de citron, pépites de chocolat.

Prix: 5,05 €

Fabrication maison

fraises test

Galettes Charentaises pur beurre

Galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.

Environ 240gr Diamètre 20 centimètres

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac.

Prix: 4,50 €

Fabrication maison

fraisier_gateau

Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique x10

Galettes charentaise à l’angélique “Pur Beurre AOP Charentes-Poitou”.

Sachet de 10 galettes.

Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac, angélique confite.

Prix: 5,80 €

Fabrication maison

fraises test

 Brisure d’Angélique

Brisure d’Angélique confite de facon Artisanale

Angélique cultivée et transformée par Le Safran de Marennes

Composition : angélique, sucre.

Préparé avec 56 grammes d’angélique pour 100 grammes.

Poids : 210 g.

Prix: 8,30 €

Les Caramels

Forêt noire

Prix: 6,50 €

Bourriche de caramels fleur de sel

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.

Conditionnés en bourriche de 150g. Emballés individuellement.

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.

Fabrication maison

fraises test

Prix: 7,60 €

Boite Métal Fort Boyard

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.

Conditionnés en boite métal décor Fort Boyard de 150g. Emballés individuellement

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.

Fabrication maison

fraisier_gateau

Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement.

Conditionnés en sachets de 70 g.

Ingrédients : crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.

Prix: 2,20 €

Fabrication maison

fraises test

Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron & vanille Bourbon

Brisure d’Angélique confite de facon Artisanale

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron et à la vanille bourbon.
Emballés individuellement.

Conditionnés en sachets de 70 g.

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron, gousses de vanille bourbon .

Prix: 2,60 €

Fabrication maison

fraisier_gateau

Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.

Emballés individuellement.

Conditionnés en sachets de 200g ou 400g.

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.

Prix:  

Paquet de 200 g: 6,30 €
Paquet de 400 g: 12,00 €

Fabrication maison

fraises test

Paquet 1 kg de caramels à la fleur de sel d’Oléron & vanille Bourbon

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron et à la vanille bourbon.

Emballés individuellement, vendus en paquet de 1 kg.

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron, gousses de vanille bourbon.

Prix: 36,70 €

Fabrication maison

fraisier_gateau

Paquet 1 kg de caramels à la fleur de sel d’Oléron

Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement, vendus en paquet de 1 kg.

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.

Prix: 27,95 €

Fabrication maison

fraises test

Crème de Caramel à la fleur de sel

Crème de caramel à la fleur de sel de l’ile d’Oléron, idéal pour accompagner vos desserts, glaces, crèpes ou gaufres.

Bocal de 230 G.

Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, fleurs de sel de l’Île d’Oléron (1%).

Prix: 5,00 €

 

Fabrication maison