Spécialités régionales
Les Délices du Chai – Pâtisserie & Gourmandises sur l’île d’Oléron
Les Galettes Charentaises
Galettes Charentaises pur beurre Caramel
Sachets de 10 galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, au caramel à la fleur de sel de l’Île d’Oléron”.
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, crème, sirop de glucose, fleur de sel de l’île d’Oléron.
Nos galettes ont été primées “Mention Spéciale du Jury” au Concours des Saveurs Regionales Poitou Charentes en 2014, 2015 et 2016.
Galettes Charentaises Traditionnelle pur beurre
Sachets de 10 galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique
Galettes charentaise à l’angélique “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.
Environ 240gr Diamètre 20 centimètres
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac, angélique confite.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre
Galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.
Environ 240gr Diamètre 20 centimètres
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique
Délicieuse boite de 16 “Carrés Sablés” à la fleur de sel de l’Île d’Oléron, pur beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou
Quatre parfums panachés : nature, aux zestes de citron, aux pépites de chocolat et au éclats de caramels.
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, fleur de sel de l’Ile d’Oléron, zestes de citron, pépites de chocolat.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre
Galettes charentaise “Pur Beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou”.
Environ 240gr Diamètre 20 centimètres
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac.
Fabrication maison
Galettes Charentaises pur beurre à l’angélique x10
Galettes charentaise à l’angélique “Pur Beurre AOP Charentes-Poitou”.
Sachet de 10 galettes.
Ingrédients : farine de blé, beurre de Surgères AOP Charentes-Poitou, sucre, œufs, sel, levure, cognac, angélique confite.
Fabrication maison
Les Caramels
Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement.
Conditionnés en sachets de 70 g.
Ingrédients : crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.
Fabrication maison
Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron & vanille Bourbon
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron et à la vanille bourbon.
Emballés individuellement.
Conditionnés en sachets de 70 g.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron, gousses de vanille bourbon .
Fabrication maison
Sachet de caramels fleur de sel d’Oléron
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement.
Conditionnés en sachets de 200g ou 400g.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.
Fabrication maison
Paquet 1 kg de caramels à la fleur de sel d’Oléron & vanille Bourbon
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron et à la vanille bourbon.
Emballés individuellement, vendus en paquet de 1 kg.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron, gousses de vanille bourbon.
Fabrication maison
Paquet 1 kg de caramels à la fleur de sel d’Oléron
Délicieux caramels à la fleur de sel de l’île d’Oléron.
Emballés individuellement, vendus en paquet de 1 kg.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou, fleurs de sel de l’Île d’Oléron.
Fabrication maison
Crème de Caramel à la fleur de sel
Crème de caramel à la fleur de sel de l’ile d’Oléron, idéal pour accompagner vos desserts, glaces, crêpes ou gaufres.
Bocal de 230 G.
Ingrédients: crème entière 35% MG, sucre, sirop de glucose, fleurs de sel de l’Île d’Oléron (1%).
Fabrication maison