Classiques et Entremets
Le Fraisier
- Biscuit cuillére
- Crème mousseline à la vanille bourbon & au beurre « A.O.P. Charentes Poitou »
- Fraises
Paris Brest
- Coque en pâte à choux
- Crème mousseline au praliné pur beurre A.O.P. Charentes-Poitou
- Amande éffilées
Millas Charentais
- Lait
- Farine de blé
- Farine de maïs
- Sucre
- Oeufs,
- Beurre A.O.P. Charentes-Poitou,
- Levure, sel.
Puits d’amour
- Coque en pâte à choux
- Crème pâtissière
- Crème légère à la vanille “Boubon”, caramélisée
Millas Charentais aux pommes
- Pommes
- Lait
- Farine de blé / Farine de maïs
- Sucre
- Oeufs,
- Beurre A.O.P. Charentes-Poitou,
- Levure, sel.
Fraicheur citron
- Biscuit léger amandes
- mousse citron
- crémeux praliné amandes/noisettes
La fôret Noire
- Biscuit chocolat
- Compotée de cerises griottes
- Mousse Kirsch
- Cerises à l’eau de vie
- Mousse chocolat noir 67%
Le Crocus
- Dacquoise noisettes
- Mousse fromage blanc au sirop de safran de Marennes
- Poêlée de pommes et de poires au sirop de safran de Marennes
Le Rubis
- Dacquoise amandes
- Gelée de framboises
- Croquant à l’amande
- Mousse chocolat blanc
Prestige
Poire Chocolat
- Biscuit amandes
- Mousse chocolat noir
- Biscuit chocolat
- Mousse poire
- Emincé de poires
douceur vanille
- Biscuit noisettes et sarrazin
- Bavaroise vanille Bourbon de Madagascar
- Compotée de poires
Le Royal
- Biscuit dacquois
- Mousse au chocolat noir
- Croustillant praliné feuilletine
Cara-Pommes
- Biscuit amandes
- Mousse caramel
- Marmelade aux pommes
Le Cameroun
- Biscuit chocolat
- Mousse au chocolat noir 71% origine Cameroun
- Fin croustillant au praliné
- Compotée de fruits rouges