Classiques et Entremets
Le Fraisier
- Biscuit cuillére
- Crème mousseline à la vanille bourbon & au beurre de Surgères « A.O.P. Charentes poitou »
- Fraises de l’ile d’Oléron (issues de l’agriculture biologique)
- Saveur régionale
Paris Brest
- Coque en pâte à choux
- Crème mousseline au praliné pur beurre A.O.P.
- Charentes-Poitou
- Amande éffilées
Millas Charentais
- Lait
- Farine de blé
- Farine de maïs
- Sucre
- Oeufs,
- Beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou,
- Levure, sel.
Puits d’amour
- Coque en pâte à choux
- Crème pâtissière
- Crème légère à la vanille “Boubon”, caramélisée
Millas Charentais aux pommes
- Pommes
- Lait
- Farine de blé / Farine de maïs
- Sucre
- Oeufs,
- Beurre de Surgères A.O.P. Charentes-Poitou,
- Levure, sel.
Choc’Orange
- Biscuit dacquois
- croustillant riz soufflé
- crémeux à l’orange
- Mousse chocolat
La fôret Noir
- Biscuit chocolat
- Compotée de cerises griottes
- Mousse Kirsch
- Cerises à l’eau de vie
- Mousse chocolat noir 70%
Le Crocus
- Dacquoise noisettes
- Mousse fromage blanc au sirop de safran de Marennes
- Poêlée de pommes et de poires au sirop de safran de Marennes
Le Rubis
- Dacquoise amandes
- Gelée de framboises
- Croquant à l’amande
- Mousse chocolat blanc
Prestige
Poire Chocolat
- Biscuit amandes
- Mousse chocolat noir
- Biscuit chocolat
- Mousse poire
- Emincé de poires
Le Charentais
- Biscuit cuillère
- Mousse légère au Pineau des Charentes et Cognac d’Oléron
- Raisins macérés
Le Royal
- Biscuit dacquois
- Mousse au chocolat noir
- Croustillant praliné feuilletine